Jasa Aqiqah Murah Cirarab Tangerang

Jasa Aqiqah Murah Cirarab Tangerang

Aqiqah merupakan kata serapan dari bahasa arab yang mempunyai arti sebagai pengurbanan, pengurbanan dalam bentuk pemotongan hewan yang sesuai syariat Islam. sebagai bentuk rasa syukur umat Islam terhadap Allah SWT. mengenai bayi yang dilahirkan. banyak yang bertanya – tanya tentang hukum aqiqah tetapi pendapat yang kuat mengatakan bahwa aqiqah itu merupakan sunnah muakad, yang artinya sunah yang di anjurkan untuk di laksanakan dan hampir mendekati wajib, ada yang mengatakan bahwa aqiqah itu adalah sebagai penebus yang artinya akan menjadikan terlepasnya dari belenggu jin yang mengikuti semua bayi sejak lahir.

Jenis Hewan Aqiqah

 

jenis kambing aqiqah
untuk hewan aqiqah dianjurkan adalah Domba putih dengan minimal usia nya 6 bulan dan untuk kambing jawa usianya adalah 1 tahun. syarat hewan aqiqah sama dengan syarat hewan qurban yaitu tidak boleh ompong, patah tulang dan sakit. Jasa Aqiqah Murah akan memenuhi persyaratan hewan aqiqah pada pesanan anda.

 

Waktu Pemotongan Hewan Aqiqah yang di anjurkan pada hari ketujuh dari kelahiran seorang anak. Jumlah Hewan Aqiqah untuk aqiqah anak laki-lakinya adalah sebanyak 2 ekor kambing jika orang tuanya mampu, namun jika orang tua tidak mampu untuk menyembelih 2 ekor hewan makan 1 ekor pun diperbolehkan dan tetap mendapat pahala atas niatnya untuk aqiqah, sedangkan untuk aqiqah anak perempuan adalah 1 ekor.

Jasa Aqiqah Murah Cirarab Tangerang

Selamat Atas Kelahiran Putra/Putri ayah dan bunda, setelah buah hati lahir ayah dan bunda mepmpunyai keinginan untuk melaksanakan ibadah aqiqah untuk buah hati dan sedang mencari Jasa Aqiqah Murah Cirarab Tangerang yang simpel dan bebas repot dalam mengurus aqiqah buah hati.

Harga Kambing Aqiqah

Jasa Aqiqah Murah [keliurahan_tangerang] Tangerang
Kami menyediakan Kambing Aqiqah untuk anda untuk anda masak menjadi berbagai masakan, namun jangan khawatir jika anda tingan ingin repot mengolah kambingnya, kami menyediakan paket aqiqah yang murah tidak hanya itu kami juga menyediakan paket premium.

Jika Anda ingin melihat harga lengkap silahkan kunjungi : Paket Aqiqah Tangerang

Layanan Jasa Aqiqah Murah Cirarab Tangerang

 

Potong Kambing Aqiqah

kami memberikan layanan potong kambing aqiqah yang sesuai ketentuan syariat islam.

Masak Daging Aqiqah

kami akan memasak daging aqiqah anda menjadi beberapa sajian seperti, sop, gulai, sate dengan proses masak yang hygenis nan lezat.

Antar Masakan

Untuk menghemat waktu anda kami akan memberikan layanan antar gratis masakan aqiqah dan kami akan menyesuaikan proses potong,masak dan antar, agar menjaga kualitas makanan dari kami tetap hangat saat acara.

selain itu kami siap memberikan layanan aqiqah untuk di antar ke yayasan / panti asuhan secara langsung dan kami akan memberikan laporan kepada anda

Alasan Memilih Jasa Aqiqah Murah

sudah pasti anda memilih jasa aqiqah murah,namun tenang saja kualitas kami tetap terjaga karena kami menerapkan prinsip kelancaran acara aqiqah anda dan membuat anda merasa puas terhadap layanan kami

Pesan Jasa Aqiqah Murah Mekarwangi Tangerang Sekarang Juga

Pesan Aqiqah di Jasa Aqiqah Murah Untuk Aqiqah terbaik Putra-Putri Anda sekarang juga melalui whatsapp di 08557273175

Lihat Juga
Jasa Aqiqah Mauk Tangerang
Jasa Aqiqah Cikupa Tangerang
Jasa Aqiqah Tangerang

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *